当店の「おでん」の一部を紹介します


  当店の「おでん」は、平均20種類を毎日提供しています。他に、季節や旬の魚や野菜、食べごろのお肉等を使った変わり種の「おでん」も登場します。食材は地物にコダワリ、お醤油も出汁も、全ての調味料に、一切の妥協はありません。そして、料理人の調理の愛情と、配膳スタッフの愛情が、更に美味しい「おでん」に進化させます。

 

*取り扱っている主なおでん:大根、たまご、ちくわ、こんにゃく、はんぺん、さつま揚げ、じゃがいも、ごぼう巻、しらたき・糸こんにゃく、ウインナー、牛すじ、手羽元、たこ、結び昆布、ロールキャベツ、鶏つくね(鶏団子)、ヤングコーン、ロールキャベツ(葉山牛)、つみれ(アカモク練り込み)、がんも(生姜アカモク入り)、さつま揚げ(サザエ入り)、ジャガイモ、生揚げ(厚揚げの柔らかい感じ)、角煮、ソーキ、サザエ、旬の魚(イナダ、サバ、スズキ)等々。